东莞市盛德电解设备科技有限公司全球冲印、电镀、输出行业1万+客户的选择,盛德-提炼专家!

供应热线:400-6920-838

热门搜索:

盛德提银机,提银率高达99.6%

联系盛德

联系盛德
东莞市盛德电解设备科技有限公司

400电话:400-6920- 838

电话:0769-33270320

传真:0769-87844439

Email:Sde_tech@58Sde.com

地址:东莞市凤岗镇龙平路鸿海台和科技园B栋1号

当前位置:首页 » 盛德资讯中心 » 提银百科
银矿- 提银机,置换提银法,全自动提银系统[ 09-19 16:55 ]
银矿 纯银为银白色,故又称白银。在所有金属中,银的导电性、导热性最高,延展性和可塑性也好,易于抛光和造型,还能与许多金属组成合金或假合金。 中文名银矿外文名silver别    称银矿类    别硫化物矿物化学式SAg颜    色黑或灰光    泽无金属光泽 纯银 为银白色,故又称白银。在所有金属中,银的导电性、导
盛德科技—锌粉置换提银技术[ 08-21 11:24 ]
纤维黄原酸溶液是用于生产化学纤维中心产品的粘胶废料,使用其从废定影液中吸附回收银,可从不一样化学组分的溶液中选择性地回收银,锌粉置换法:用锌粉作还原剂,反应速度很快,不需要加热和机械拌和,用人工搅伴2到3分就可以。
电解提银机的工作原理[ 10-26 11:00 ]
电解法以二个电极插入溶液中,接通直流电,银便在阴极上镀出。电解法可分为低电流密度设备和高电流密度设备二种。定影液所用低电流密度小于3安培/平方呎,而高电流密度则用大于10安培/平方呎。
含金银的电镀废水的处理方法[ 10-18 10:36 ]
金、银、钯、铂、铑、钌、铟、铋等贵金属,局部工艺要在液体中进行,当用完之后不达标准时,也就成为了一种废水,如果单单的把废水直售给废水商,那对于个人或公司工厂也减少了部份收入,加之废水商收回去6成的废水商都用化学式提取贵金属物,不仅污染了环境,更多的是没能完全提取出贵金属,现在很多化学式提银,是极大伤害身体,对其相信你有一定了解。
电镀电源模块的热测试步骤[ 10-18 10:33 ]
以小体积著称的模块电源,正朝着低电压输入、大电流输出,以及大的功率密度方向发展。但是,高集成度、高功率密度会使得其单位体积上的温升越来越成为影响系统可靠工作、性能提升的最大障碍。
硫化银还原成银的方法[ 10-18 10:31 ]
硫化银的还原一般使用硝酸氧化法和铁片置换法: 1.硝酸氧化法。干的硫化银先加水湿润,再加稀硝酸溶液,过滤除去硫化银氧化分解时产生的单体硫后,先滤液中加入稀盐酸,使硝酸银转化为氯化银,沉淀后抽出上清液,再加热至沸腾使氯化银凝结成块后过滤并洗涤。
怎么利用电解从废定影液提取银[ 10-18 10:22 ]
首先得判断你的电解液是否适合电解,测定废定影液含银多少,能否电解,也可以拿一条干净的铜丝,插入溶液中,2分钟后尚不见铜丝转为银白色,说明溶液中银已经很难提取了。提取的金银.有条件的前提下,建议用银试纸进行测试,这样更加精准。
什么是置换提银法?[ 10-18 10:19 ]
置换提银法,是用化学活动性较大的金属,如锌、铁、铝等,从废定影液中置换出银。 此法较简单,可以用金属粉、金属块或金属条直接加入或插入废定影液中,银便被置换附着在金属表面,但置换后的产品不纯,尚需进一步提纯。
提银机性能名词诠释[ 10-18 10:18 ]
  1、提净率   指提银机对废液中银离子的回收能力,正常应控制经过提银后溶液中银离子含量小于或等于1克/升,行业领先的提银机更能达到小于0.2克/升。   提净率关系到含银废液的价值,是衡量提银机性能最直接、最重要的参考数据。   2、提纯率   指提银机对溶液中银离子的吸附能力,即提银机提出白银的纯度。正常的提银机提纯率为92%~95%,行业领先的提银机提纯率可达到99%以上。   提纯率关系到回收白银的出售价格,同样也是
化学沉淀提银法对人体的伤害[ 10-18 10:16 ]
重金属是指原子量大于55的金属。重金属约有45种,一般都属于过渡元素。如铜、铅、锌、铁、钴、镍、锰、镉、汞、钨、钼、金、银等。尽管锰、铜、锌等重金属是生命活动所需要的微量元素,但是大部分重金属如汞、铅、镉等并非生命活动所必须,而所有重金属超过一定浓度就会对人体有毒。
化学沉淀提银法的弊端[ 10-18 10:15 ]
目前,国内一般的提银方法是采用化学沉淀提银法,即直接在废定影液中注入化学药剂从而分解出白银。 但是化学沉淀提银法存在以下五个弊端: 1、纯度低,用化学沉淀提银法只能分解出60%~70%的白银,需要反复提取2、3遍才能提高纯度。
电解提银法,白银质量很纯[ 10-18 10:14 ]
电解法直接提取白银,是一种较好的方法,可一次性处理,制得的白银质量很纯。 电解法中两个电极的正确使用非常重要,当通电后,阳离子即银离子向阴极移动,得到电子被还原成银原子在阴极表面堆积;阴离子向阳极移动,失去电子被氧化。如果电极使用不当,则会造成电极腐蚀,污染溶液。
常见的沉淀提银法[ 10-18 10:13 ]
用硫化钠使定影液中的银,以硫化银的形式沉淀出来,再把硫化银沉淀物加入热的浓盐酸中,并加入过量铁粉,便可得到白银,但产品也需再提纯。